Peraturan

  1. Dilarang menggunakan blog.uny.ac.id untuk melakukan hal-hal yang bertentangan dengan hukum yang berlaku di Indonesia, misalnya dengan membuat blog yang berisi gambar dan atau cerita po**o, menyinggung SARA, melanggar HAKI dan sebagainya.
  2. Blog UNY hanya untuk kegiatan akademik, dilarang menggunakan blog untuk kegiatan komersial.
  3. Semua isi posting tiap-tiap blog yang terdaftar di blogs.uny.ac.id adalah tanggung jawab masing-masing pemilik blog.
  4. Admin berhak menonaktifkan dan atau menghapus blog yang bertentangan dengan peraturan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

21 thoughts on “Peraturan

  1. marwindarto says:

    baik

  2. marwindarto says:

    baik besok mungkin lebih mudah

  3. anonymous says:

    Duh, kok saya gak bisa daftar ya kakak?

  4. novi says:

    Oke admin, terima kasih infonya.

  5. Ummi Habibah says:

    saya lupa password blog, tapi ketika buka email uny lewat webmail di web uny tidak ada email untuk mengganti password blog. bagaimana cara agar bisa mengganti password jika email untuk ganti password tidak muncul2?

    1. Profile photo of admin admin says:

      Coba sekarang diulang kembali untuk fitur forgot passwordnya.
      Memang kemarin ada sedikit masalh di notifikasi mail.

  6. Noer says:

    Apakah selain mahasiswa UNY bisa ikut menggunakan fasilitas blogs.uny.ac.id?

    1. Profile photo of runnov runnov says:

      sampai saat ini tdk bisa.

  7. xabre says:

    kalau mau daftar lewat mana yaaa

  8. deninda says:

    Saya tadi delete account karena kepencet tapi saya registrasi ulang tidak bisa karena email sudah dipakai bagaimana solusinya?
    padahal di blog, account saya sudah tidak ada.

    1. Profile photo of admin admin says:

      @deninda: silahkan coba daftar ulang kembali. Jika masih mengalami kesulitan silahkan bisa dikonsultasikan di puskom pada jam kerja.
      Tks.

  9. modifex says:

    kok di eamilnya salah terus ya ?

    1. Profile photo of admin admin says:

      coba dicek ulang untuk format email mahasiswa: username@student.uny.ac.id

  10. Purnani Utami says:

    Kak ,kalo lupa passwordnya gimana? Ich dicoba lost password tapi gabisa

    1. Profile photo of admin admin says:

      klik login, kemudian pilih forgot password , nanti link reset akan dikirm ke email anda.

  11. anjas says:

    min . ounya saya kan baru tau kalo emailnya yang buat bloh udah masuk . ternyata saya udah 5x bkin dan semua nya sama . jadi pas mau aktivasi itu ga bisa lagi karna ada kesamaan user name sama alamat email . itu gimana ya min ???

    1. Profile photo of admin admin says:

      sudah saya aktivasi silahkan login langsung.

  12. Rina Musannadah says:

    Saya lupa username dan password blog saya. Bagaimana caranya agar saya bisa membuka kembali blog saya?

    1. Profile photo of admin admin says:

      klik login -> lost your password? -> masukkan username/email anda, nanti link reset password akan dikirim via email anda.

  13. Budi Yanto says:

    Saya tidak bisa login ke dasbord blog. bagaimana solusinya?.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 + = 14